我会深入走访融捷租赁 服务中小企业发展

时间:2019-06-12??来源:GDFLA

1560398219615504.jpg

6月12日上午,省融资租赁协会执行秘书长王娟率队走访广东融捷融资租赁有限公司(以下简称“融捷租赁”),交流调研企业运营现状,并进行业务洽谈。我会秘书处一行受到了融捷租赁总经理马军及相关业务部门负责人的亲切接待。

融捷租赁总经理马军详细介绍了融捷租赁的发展历程及其融资租赁业务板块发展情况:融捷租赁自其成立以来,一直致力于探索创新的融资租赁模式,企业凭借其自身特色发展模式实现了众多成功的业务案例。马军总经理表示,希望此次业务洽谈能为企业今后发展方向带来启发,同时希望能借助协会平台,更好地整合资源、运作资金,从而为中小企业提供更加灵活和高效的金融服务方案。

王娟秘书长代表秘书处详细介绍了协会的发展概况,并对融捷租赁的发展予以高度的评价和肯定,并表示,希望今后能加强与企业之间的合作力度,缓解中小微企业融资难题,为更多的中小企业提供优质的服务,更加符合国家大力扶持中小企业发展的政策,为行业注入新的活力和动力,推动我省融资租赁业快速发展。

协会秘书处工作人员一同参加了走访活动。